top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
В мире
10 декабря 2018 г. в 14:06

Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ

Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Фото из открытых источников

Ангелу Меркель на посту председателя «Христианско-демократического союза Германии» (ХДС) заменила Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Один из первых вопросов, который новая хозяйка ХДС намерена вынести на обсуждение — миграционная политика Германии, которая уже давно вызывает серьезные нарекания.

Миграционная политика Германии может лишиться поддержки партии ХДС — новая глава партии Аннегрет Крамп-Карренбауэр намерена поставить существующую миграционную политику под вопрос, сообщает 9 декабря RT со ссылкой на данные Bild.

Обсуждение миграционной политики страны должно состояться в будущем январе. Среди лиц, которых привлекут для дискуссии будут эксперты в различных областях и политические деятели.

По итогам этого обсуждения будет выстроена новая программа ХДС, которую на следующих выборах в Европарламент будут проводить депутаты от Германии.

Ранее сообщалось, что политика «открытых дверей», которую настойчиво проводила Ангела Меркель, вызывает множество нареканий и претензий со стороны граждан страны. В связи с обилием мигрантов из Северной Африки и Средней Азии нередко происходили народные волнения, которые оперативно разгонялись полицией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве