top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Происшествия » Версии
10 декабря 2018 г. в 15:35

Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

Юлия Скрипаль. Фото из открытых источников

Племянница Сергея Скрипаля считает, что британские спецслужбы силой удерживают её дядю и двоюродную сестру. Как ещё, спрашивает она, можно объяснить то, что с минувшего июля она не может с ними связаться и не получает от них никаких вестей?

Виктория Скрипаль, племянница экс-сотрудника советских и британских спецслужб Сергея Скрипаля, заявила — её дядю и двоюродную сестру, Юлию Скрипаль, насильно удерживают в изоляции британские спецслужбы. Об этом 10 декабря сообщают «Известия».

Виктория Скрипаль заявила, что с 24 июля по сию пору она не может связаться ни с дядей, ни с сестрой. Она неоднократно пыталась дозвониться до Юлии, однако та не отвечает на её звонки.

В то же время, ранее сама Юлия заявляла, что ей не ограничивают круг общения о позволяют свободно пользоваться телефоном. Это заявление было ранее опубликовано в формате видеозаписи и стало последней весточкой от неё — вскоре после этого связь оборвалась, родственники Скрипалей больше не могли с ними связаться.

Кроме того, российские дипломаты также не получают доступа к Юлии Скрипаль, которая остается гражданкой Российской Федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем