top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВиктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

10 декабря 2018 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Племянница Сергея Скрипаля считает, что британские спецслужбы силой удерживают её дядю и двоюродную сестру. Как ещё, спрашивает она, можно объяснить то, что с минувшего июля она не может с ними связаться и не получает от них никаких вестей?

Виктория Скрипаль, племянница экс-сотрудника советских и британских спецслужб Сергея Скрипаля, заявила — её дядю и двоюродную сестру, Юлию Скрипаль, насильно удерживают в изоляции британские спецслужбы. Об этом 10 декабря сообщают «Известия».

Виктория Скрипаль заявила, что с 24 июля по сию пору она не может связаться ни с дядей, ни с сестрой. Она неоднократно пыталась дозвониться до Юлии, однако та не отвечает на её звонки.

В то же время, ранее сама Юлия заявляла, что ей не ограничивают круг общения о позволяют свободно пользоваться телефоном. Это заявление было ранее опубликовано в формате видеозаписи и стало последней весточкой от неё — вскоре после этого связь оборвалась, родственники Скрипалей больше не могли с ними связаться.

Кроме того, российские дипломаты также не получают доступа к Юлии Скрипаль, которая остается гражданкой Российской Федерации.

Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

Юлия Скрипаль. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!