top
Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВиктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

10 декабря 2018 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Племянница Сергея Скрипаля считает, что британские спецслужбы силой удерживают её дядю и двоюродную сестру. Как ещё, спрашивает она, можно объяснить то, что с минувшего июля она не может с ними связаться и не получает от них никаких вестей?

Виктория Скрипаль, племянница экс-сотрудника советских и британских спецслужб Сергея Скрипаля, заявила — её дядю и двоюродную сестру, Юлию Скрипаль, насильно удерживают в изоляции британские спецслужбы. Об этом 10 декабря сообщают «Известия».

Виктория Скрипаль заявила, что с 24 июля по сию пору она не может связаться ни с дядей, ни с сестрой. Она неоднократно пыталась дозвониться до Юлии, однако та не отвечает на её звонки.

В то же время, ранее сама Юлия заявляла, что ей не ограничивают круг общения о позволяют свободно пользоваться телефоном. Это заявление было ранее опубликовано в формате видеозаписи и стало последней весточкой от неё — вскоре после этого связь оборвалась, родственники Скрипалей больше не могли с ними связаться.

Кроме того, российские дипломаты также не получают доступа к Юлии Скрипаль, которая остается гражданкой Российской Федерации.

Виктория Скрипаль: Британцы силой удерживают Сергея и Юлию Скрипаль

Юлия Скрипаль. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов