top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Видео

ГлавнаяВидео«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

11 декабря 2018 г. в 07:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два стратегических бомбардировщика Ту-160 отправились в Венесуэлу. По версии российского Минобороны, этот перелет важен с точки зрения подготовки экипажей и поддержания техники в актуальном состоянии. Другие указывают на то, что при базировании ракетоносцев в Каракасе Россия ставит под контроль южные регионы США и Панамский канал.

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 накануне прибыли в венесуэльский аэропорт Майкетия (пригород столицы страны Каракаса). Об этом 11 декабря сообщает «РИА Новости».

Вместе с бомбардировщиками трансатлантический перелет совершили также самолеты Ан-124 и Ил-62. Общая протяженность пути составила более десяти тысяч километров.

В Венесуэле российские экипажи встретили министр обороны страны генерал Владимир Падрино Лопес и российские дипломатические сотрудники.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что авиация ВКС РФ продолжит курсировать между Россией и Венесуэлой, а российские корабли могут в скором времени получить возможность базироваться в портах Венесуэлы.

По его словам, такая практика идет на пользу и России, и Венесуэле.

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Ту-160. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз