top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
В мире
11 декабря 2018 г. в 08:15

Макрон ввел режим чрезвычайного положения во французской экономике

Фото из открытых источников

Президент Франции Эммануэль Макрон накануне выступил перед нацией с заявлениями о введении чрезвычайного положения в социальной и экономической жизни в стране. Он пообещал снизить налоги и повысить минимальную зарплату, а дальше намерен вести дела так, «словно ничего не произошло».

Накануне президент Франции Эмманюэль Макрон выступил перед гражданами своей страны с заявлением о введении чрезвычайного экономического положения в стране, сообщает 10 декабря ТАСС.

Он заявил, что в рамках чрезвычайного социального и экономического положения во Франции он намерен снизить налоги, усовершенствовать управление расходами, увеличить компенсации безработным и увеличить пенсии.

Кроме того, он заявил о повышении минимальной заработной платы в стране на 100 евро.

Он также уточнил, что не намерен вводит «налог для богатых» — такое требование, среди прочих, выдвигали «желтые жилеты». Однако, по его словам, «наиболее богатые граждане должны помочь нации добиться успеха», и он намерен привлечь их к решению социальных проблем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве