top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
В мире
11 декабря 2018 г. в 08:15

Макрон ввел режим чрезвычайного положения во французской экономике

Фото из открытых источников

Президент Франции Эммануэль Макрон накануне выступил перед нацией с заявлениями о введении чрезвычайного положения в социальной и экономической жизни в стране. Он пообещал снизить налоги и повысить минимальную зарплату, а дальше намерен вести дела так, «словно ничего не произошло».

Накануне президент Франции Эмманюэль Макрон выступил перед гражданами своей страны с заявлением о введении чрезвычайного экономического положения в стране, сообщает 10 декабря ТАСС.

Он заявил, что в рамках чрезвычайного социального и экономического положения во Франции он намерен снизить налоги, усовершенствовать управление расходами, увеличить компенсации безработным и увеличить пенсии.

Кроме того, он заявил о повышении минимальной заработной платы в стране на 100 евро.

Он также уточнил, что не намерен вводит «налог для богатых» — такое требование, среди прочих, выдвигали «желтые жилеты». Однако, по его словам, «наиболее богатые граждане должны помочь нации добиться успеха», и он намерен привлечь их к решению социальных проблем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого