top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
В мире
12 декабря 2018 г. в 08:32

Иск порноактрисы к Трампу отклонили

Стефани Клиффорд. Фото из открытых источников

Иск Стефани Клиффорд (она же Сторми Дэниелс) в президенту США Дональду Трампу был отклонен, а сама актриса были принуждена к уплате судебных издержек размером в 293 тысячи долларов. А всё потому, что нечего в стране победившей демократии наводить тень на плетень и обвинять президента государства (пусть и известного бабника) в чем попало.

Суд в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) отклонил иск актрисы Стефани Клиффорд к президенту США Дональду Трампу. На актрису было возложено обязательство уплатить судебные издержки размером в 293 тысяч долларов. Об этом со ссылкой на данные CNBC сообщает 12 декабря ТАСС.

Также Клиффорд была оштрафована на тысячу долларов — с формулировкой «бесполезная трата времени суда на рассмотрение полностью бездоказательного иска».

Ранее Клиффорд заявляла, что порядка десяти лет назад спала с Трампом на регулярной основе. За молчание об этом Трамп платил ей деньги, однако актриса решила, что суд может расторгнуть договор о молчании и подала иск.

Заявления актрисы встретили ряд подтверждений — например, она была проверена на детекторе лжи, а кроме того, экс-адвокат Трампа подтвердил, что тот переводил Клиффорд крупные суммы денег.

Тем не менее, администрация Белого дома отрицает любые внебрачные связи Дональда Трампа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве