top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасию накрыло валом "печных" пожаров

Хакасию накрыло валом "печных" пожаров

12 декабря 2018 г. в 11:03

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Зимние пожары, начавшиеся от печи, огненным валом накрыли Хакасию - только за минувшие сутки таких в регионе было зарегистрировано три. В каждом из случаев пострадавшие могли уберечься от беды, если бы следили за системой отопления. К этому на ведомственном сайте призывают сегодня сотрудники МЧС по республике всех ее жителей.

Хакасия,12 декабря: В сообщении пресс-службы МЧС обо всех огнеопасных происшествиях за сутки рассказано в хронологическом порядке. Сводку открывает загоревшийся в полдень гараж в селе Бея - там к моменту прибытия наряда горели стена и потолочное перекрытие на площади 3 кв.метра.

Значительно позже - в половине восьмого вечером - на пульт диспетчера поступил звонок о загоревшихся надворных постройках в поселке Тепличный. Когда наряд добрался до места происшествия, вещи и смежная стена надворной постройки и бани на общей горели на площади 8 кв.метров. Предварительная причина названа: хозяйка дома оставила рядом с деревянной стеной и вещами ведро с непрогоревшей золой. Ветер подхватил искорку... Что было дальше, вы уже прочитали.

На последний за сутки выезд по тревоге пожарные отправились примерно в десять часов вечера: в селе Белый Яр загорелся частный дом. Бойцы прибывших к месту пожара подразделений увидели густой дым, валивший из-под крыши - в домашней котельной загорелось потолочное перекрытие на площади 2 кв. метра. 

Хакасию накрыло валом "печных" пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!