top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

12 декабря 2018 г. в 12:03

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Отступление будет, конечно, временным, но слегка расслабиться все же можно. Начиная с завтрашнего дня морозы пойдут на убыль. И вполне возможно, что в предстоящую Новогоднюю ночь можно будет выбежать во двор с непокрытой головой, прогуляться под кружащимися снежинками - и все это без риска проснуться простывшим. Такие зимы уже были не раз, и среднестатистическому жителю Хакасии они нравятся гораздо больше, чем та погода, с которой мы сталкивались по утрам всю предыдущую неделю, выходя из подъезда. Как вспомнишь, так вздрогнешь!

Хакасия,12 декабря: На 13 декабря в регионе синоптики прогнозируют переменную облачность, а местами - небольшой снег и юго-западный ветер силой 2-7 м/с с возможным усилением в ночное время до 12 м/с, а днем - до 15 м/с.

Ночью температура не будет ниже -18°, -23°, местами - в предгорных районах и на юге республики - потеплеет до -13°, температура воздуха днем -14° -16°.

Несмотря на существенные изменения погоды, на автомобильных дорогах Хакасии ситуация останется прежней: вероятность образования снежных накатов и наледи возрастет.

Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз