top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

12 декабря 2018 г. в 12:03

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Отступление будет, конечно, временным, но слегка расслабиться все же можно. Начиная с завтрашнего дня морозы пойдут на убыль. И вполне возможно, что в предстоящую Новогоднюю ночь можно будет выбежать во двор с непокрытой головой, прогуляться под кружащимися снежинками - и все это без риска проснуться простывшим. Такие зимы уже были не раз, и среднестатистическому жителю Хакасии они нравятся гораздо больше, чем та погода, с которой мы сталкивались по утрам всю предыдущую неделю, выходя из подъезда. Как вспомнишь, так вздрогнешь!

Хакасия,12 декабря: На 13 декабря в регионе синоптики прогнозируют переменную облачность, а местами - небольшой снег и юго-западный ветер силой 2-7 м/с с возможным усилением в ночное время до 12 м/с, а днем - до 15 м/с.

Ночью температура не будет ниже -18°, -23°, местами - в предгорных районах и на юге республики - потеплеет до -13°, температура воздуха днем -14° -16°.

Несмотря на существенные изменения погоды, на автомобильных дорогах Хакасии ситуация останется прежней: вероятность образования снежных накатов и наледи возрастет.

Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара