top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

В мире

ГлавнаяВ миреШтаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2»

Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2»

12 декабря 2018 г. в 12:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

США очень хотят защитить Европу от плохого российского газа, чтобы поставлять хороший свой. Для этого они хотят ввести санкции против строителей «Северного потока-2», но проблема в том, что эти строители — европейские компании. А вводить санкции против собственных потенциальных покупателей негоже. Ситуация сложная.

Штаты могут ввести санкции против компаний, задействованных при строительстве «Северного Потока-2», заявил замгоссекретаря США Фрэнсис Фэннон. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

Он также уточнил, что США продолжают разработку вариантов введения санкций против европейских стран, которые упорно не хотят, чтобы Штаты защитили их от России. Фэннон указал на то, что уже создано несколько версий введения санкций.

В то же время, он не заявил о том, что такие санкции в действительности будут введены, а лишь указал на такую возможность.

«Северный поток-2» должен быть введен в строй в конце 2019 года. Он продублирует первый «Северный поток» и увеличит количество российского газа, поставляемого на европейские рынки.

Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара