top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
12 декабря 2018 г. в 14:20

Волейболистка из Хакасии выступит за сборную России

Фото из открытых источников

Спортсменка из Хакасии - Вероника Думрауф - вызвана на сборы тренерским штабом сборной страны по итогам выступлений на соревнованиях всероссийского уровня. С 13 по 16 декабря Вероника будет выступать на соревнования Восточно-Европейской волейбольной зональной ассоциации (EEVZA) среди команд девушек возрастной категории U-14 (игроки 2004-2005 гг. р.) в польском городе Олецко.

Хакасия, 12 декабря: Вероника Думрауф вошла в итоговый состав команды, которая была укомплектована из расширенного списка претенденток, проявивших себя на турнирах федерального уровня.

Вероника - капитан сборной команды девушек Хакасии  в возрасте до 14 лет. Она является воспитанницей спортивной школы олимпийского резерва "ЦСКА-Хакасия", тренируется под руководством Ирины Золотухиной на базе универсального спортивного зала "Колос" в селе Белый Яр.

В составе молодежной сборной России Вероника Думрауф выступит в амплуа либеро (защитник). Среди соперников нашей сборной будут команды Польши, Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литвы и Грузии. Соревнования являются отборочными - их победители получат право на участие в первенстве Европы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого