top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Назрани при атаке боевиков погибли двое росгвардейцев

В Назрани при атаке боевиков погибли двое росгвардейцев

13 декабря 2018 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Назрани двое боевиков атаковали патруль Росгвардии — в правоохранителей швырнули гранату. Известно, что патрульные получили тяжелые ранения, от которых позже скончались. Нападавшие попытались скрыться, но были убиты в ходе перестрелки.

Двое сотрудников Росгвардии получили тяжелые ранения и позже скончались в результате нападения двух боевиков, сообщает пресс-служба МВД по Ингушетии.

Также из других источников стало известно, что атака произошла около 18:30 в центре города. Уточняется, что неизвестный швырнул гранату в росгвардейцев, которые патрулировали территорию рынка (по другим данным — торгового центра).

Позже нападавший попытался скрыться при помощи своего подельника. Однако завязалась перестрелка и во время короткого боя оба преступника были убиты.

В данный момент ведутся оперативные действия, которые должны установить источники оружия у нападавших и прояснить все обстоятельства происшествия.

Известно, что личности преступников установлены, однако сведений о них и о принадлежности к бандформированиям в СМИ пока нет.

В Назрани при атаке боевиков погибли двое росгвардейцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду