top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

15 декабря 2018 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущее воскресенье в Хакасии сохранится довольно теплая погода, однако утром ожидается достаточно сильный ветер с порывами до 11-13 метров в секунду. Днем ветер, как ожидается, стихнет и над республикой пройдет легкий снежок.

Хакасия, 15 декабря: Оттепель в республике продолжается: после сурового пришествия зимы, морозы взяли перерыв. Воздух днем прогреется до -5 градусов, утром он будет достигать -8...-10 градусов, а вечером он остынет до -7...-9 градусов.

Скорость юго-западного ветра, как ожидается, достигнет 2-4 метров в секунду. Но утром ветер будет порывистым, и порывы могут достигать 11-13 метров в секунду, днем — 6-8 метров в секунду.

Небо будет пасмурным, солнца мы не увидим. Днем ожидаются небольшие осадки — может пройти несильный снегопад (ожидается до 0.1 сантиметра снега).

Согласно прогнозам синоптиков, теплая и мягкая погода ожидает республику на протяжении всей следующей недели, но уже к следующим выходным температура вновь опустится до уровня -20 градусов и на этом уровне застрянет надолго.

Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз