top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

15 декабря 2018 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущее воскресенье в Хакасии сохранится довольно теплая погода, однако утром ожидается достаточно сильный ветер с порывами до 11-13 метров в секунду. Днем ветер, как ожидается, стихнет и над республикой пройдет легкий снежок.

Хакасия, 15 декабря: Оттепель в республике продолжается: после сурового пришествия зимы, морозы взяли перерыв. Воздух днем прогреется до -5 градусов, утром он будет достигать -8...-10 градусов, а вечером он остынет до -7...-9 градусов.

Скорость юго-западного ветра, как ожидается, достигнет 2-4 метров в секунду. Но утром ветер будет порывистым, и порывы могут достигать 11-13 метров в секунду, днем — 6-8 метров в секунду.

Небо будет пасмурным, солнца мы не увидим. Днем ожидаются небольшие осадки — может пройти несильный снегопад (ожидается до 0.1 сантиметра снега).

Согласно прогнозам синоптиков, теплая и мягкая погода ожидает республику на протяжении всей следующей недели, но уже к следующим выходным температура вновь опустится до уровня -20 градусов и на этом уровне застрянет надолго.

Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара