top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
15 декабря 2018 г. в 09:54

В Хакасии — два пожара за сутки

Фото из открытых источников

Два пожара отмечено в республике за минувшие сутки. Один из пожаров произошел в жилом доме, к счастью — обошлось без жертв. Ещё один пожар отмечен в многоквартирном нежилом доме, его причины остаются неизвестными.

Хакасия, 15 декабря: за минувшие сутки в Хакасии отмечено два пожара, сообщает 15 декабря пресс-служба МЧС по республике.

Нынешним утром, в 03:52 стало известно о пожаре в многоквартирном нежилом доме в поселке Балыкса (Аскизский район). Причины пожара пока неизвестны, жертв нет. Огнеборцы привлекли для борьбы с возгоранием 7 человек и 3 единицы техники, с пожаром справились через два часа — в 07:30.

Накануне, 14декабря, ещё один пожар был отмечен уже в жилом доме. О пожаре стало известно в 09:58: загорелся частный дом в Абакане. С пожаром боролись 12 человек и 3 машины, пламя удалось победить в 10:33.

Как отмечается, в этом случае жертв также не было, однако пожар в жилом доме, очевидно, более опасен — угрозу жизням людей представляет не только пламя, но и газы, которые активно выделяются при горении.

Для того, чтобы избежать мрачного исхода следует более внимательно обращаться с огнем — внимательно следить за печью и другими обогревательными приборами, поддерживать электропроводку в исправном состоянии, держать под рукой средства тушения огня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве