top
Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников Российские керлингистки победили соперниц из Финляндии
Происшествия
15 декабря 2018 г. в 09:54

В Хакасии — два пожара за сутки

Фото из открытых источников

Два пожара отмечено в республике за минувшие сутки. Один из пожаров произошел в жилом доме, к счастью — обошлось без жертв. Ещё один пожар отмечен в многоквартирном нежилом доме, его причины остаются неизвестными.

Хакасия, 15 декабря: за минувшие сутки в Хакасии отмечено два пожара, сообщает 15 декабря пресс-служба МЧС по республике.

Нынешним утром, в 03:52 стало известно о пожаре в многоквартирном нежилом доме в поселке Балыкса (Аскизский район). Причины пожара пока неизвестны, жертв нет. Огнеборцы привлекли для борьбы с возгоранием 7 человек и 3 единицы техники, с пожаром справились через два часа — в 07:30.

Накануне, 14декабря, ещё один пожар был отмечен уже в жилом доме. О пожаре стало известно в 09:58: загорелся частный дом в Абакане. С пожаром боролись 12 человек и 3 машины, пламя удалось победить в 10:33.

Как отмечается, в этом случае жертв также не было, однако пожар в жилом доме, очевидно, более опасен — угрозу жизням людей представляет не только пламя, но и газы, которые активно выделяются при горении.

Для того, чтобы избежать мрачного исхода следует более внимательно обращаться с огнем — внимательно следить за печью и другими обогревательными приборами, поддерживать электропроводку в исправном состоянии, держать под рукой средства тушения огня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого