top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии — два пожара за сутки

В Хакасии — два пожара за сутки

15 декабря 2018 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два пожара отмечено в республике за минувшие сутки. Один из пожаров произошел в жилом доме, к счастью — обошлось без жертв. Ещё один пожар отмечен в многоквартирном нежилом доме, его причины остаются неизвестными.

Хакасия, 15 декабря: за минувшие сутки в Хакасии отмечено два пожара, сообщает 15 декабря пресс-служба МЧС по республике.

Нынешним утром, в 03:52 стало известно о пожаре в многоквартирном нежилом доме в поселке Балыкса (Аскизский район). Причины пожара пока неизвестны, жертв нет. Огнеборцы привлекли для борьбы с возгоранием 7 человек и 3 единицы техники, с пожаром справились через два часа — в 07:30.

Накануне, 14декабря, ещё один пожар был отмечен уже в жилом доме. О пожаре стало известно в 09:58: загорелся частный дом в Абакане. С пожаром боролись 12 человек и 3 машины, пламя удалось победить в 10:33.

Как отмечается, в этом случае жертв также не было, однако пожар в жилом доме, очевидно, более опасен — угрозу жизням людей представляет не только пламя, но и газы, которые активно выделяются при горении.

Для того, чтобы избежать мрачного исхода следует более внимательно обращаться с огнем — внимательно следить за печью и другими обогревательными приборами, поддерживать электропроводку в исправном состоянии, держать под рукой средства тушения огня.

В Хакасии — два пожара за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов