top
Жителям Хакасии предлагают стать участниками флешмоба "Предрассудки - на свалку, отходы - в переработку" Саяногорец, угрожавший судебным приставам, сел в тюрьму На реке Абакан взорвали лед Жителя Саяногорска обвиняют в убийстве дедушки В Хакасии отпразднуют Международный день театра
Происшествия
15 декабря 2018 г. в 11:14

В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора

Фото из открытых источников

В Черемушках произошла ещё одна история, в которой смешались алкоголь и криминал — выпивший мужчина лишился самого дорогого: телевизора. Занятно, что вор в этой истории был заранее известен, оставалось его лишь уличить, что и было сделано вполне оперативно и аккуратно.

Хакасия, 15 декабря: Житель поселка Черемушки обратился в полицию с жалобой на пропажу телевизора, сообщает 14 декабря пресс-служба МВД по республике Хакасия. История закончилась благополучно: телевизор вернули, подозреваемого задержали.

Однако история самого инцидента поучительна: началось всё мирно и ничто не предвещало беды, как вдруг на столе появился алкоголь.

Этот самый алкоголь распивали 34-летний потерпевший со своим другом. Дружелюбные товарищи решили, что для двоих алкоголя у них слишком много, а для троих — в самый раз, поэтому они пригласили на посиделки ещё одного своего знакомого.

В процессе ожидания знакомого, товарищи как-то незаметно уснули, оставив дверь открытой (чтобы знакомый мог войти, не заморачиваясь на звонки и стук в дверь). Однако приход знакомого друзья проспали — а ведь тот пришел.

Знакомый, разглядывая двух спящих товарищей решил, что выбор у него простой: либо разбудить их попытаться довести себя до их состояния, либо поберечь здоровье. Он склонился к последнему варианту и ушел, но не с пустыми руками — он прихватил с собой телевизор.

Вот после этого хозяин квартиры и обратился за помощью к полиции. Проблемой потерпевшего занялся участковый уполномоченный полиции Иван Кузнецов. Он сумел восстановить картину произошедшего, нашел в одном из ломбардов Саяногорска утраченный телевизор и выяснил личность человека, который этот телевизор в ломбард сдал — им оказался тот самый знакомый.

В итоге, было возбуждено уголовное дело. Похищенное вернулось потерпевшему, потерпевший задумался о вреде алкоголя, а подозреваемый — о том, что здоровье само по себе награда, и не стоило искать дополнений к нему.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $64,50

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого