top
СМИ: Сети 5G в РФ могут быть построены на российском оборудовании В «Городе Солнца» Виссариона нашли оружие, деньги и драгоценности В День здоровья в Абакане пройдет семейный велопробег Минтруд РФ предложил считать прожиточный минимум по новой схеме Закон о повышении акцизов на «табачку» принят

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора

В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора

15 декабря 2018 г. в 11:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Черемушках произошла ещё одна история, в которой смешались алкоголь и криминал — выпивший мужчина лишился самого дорогого: телевизора. Занятно, что вор в этой истории был заранее известен, оставалось его лишь уличить, что и было сделано вполне оперативно и аккуратно.

Хакасия, 15 декабря: Житель поселка Черемушки обратился в полицию с жалобой на пропажу телевизора, сообщает 14 декабря пресс-служба МВД по республике Хакасия. История закончилась благополучно: телевизор вернули, подозреваемого задержали.

Однако история самого инцидента поучительна: началось всё мирно и ничто не предвещало беды, как вдруг на столе появился алкоголь.

Этот самый алкоголь распивали 34-летний потерпевший со своим другом. Дружелюбные товарищи решили, что для двоих алкоголя у них слишком много, а для троих — в самый раз, поэтому они пригласили на посиделки ещё одного своего знакомого.

В процессе ожидания знакомого, товарищи как-то незаметно уснули, оставив дверь открытой (чтобы знакомый мог войти, не заморачиваясь на звонки и стук в дверь). Однако приход знакомого друзья проспали — а ведь тот пришел.

Знакомый, разглядывая двух спящих товарищей решил, что выбор у него простой: либо разбудить их попытаться довести себя до их состояния, либо поберечь здоровье. Он склонился к последнему варианту и ушел, но не с пустыми руками — он прихватил с собой телевизор.

Вот после этого хозяин квартиры и обратился за помощью к полиции. Проблемой потерпевшего занялся участковый уполномоченный полиции Иван Кузнецов. Он сумел восстановить картину произошедшего, нашел в одном из ломбардов Саяногорска утраченный телевизор и выяснил личность человека, который этот телевизор в ломбард сдал — им оказался тот самый знакомый.

В итоге, было возбуждено уголовное дело. Похищенное вернулось потерпевшему, потерпевший задумался о вреде алкоголя, а подозреваемый — о том, что здоровье само по себе награда, и не стоило искать дополнений к нему.

В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 76.3545 EUR ЦБ: 89.2508

Курсы валют на сегодня:

  • 76,23 $77,40

    89,00 90,21

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 15:32

Телеграм канал НЕЗЫГАРЬ и Эдвард Чесноков уделяют внимание балканской повестке. Сотрудничество может развиваться, если...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 15:09

После публичного конфликта регионального ФСБ и УВД в Новгородской области - новая точка. Конфликт в Псковской области...

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 15:00

Показания членов секты Виссариона привели силовиков к чиновникам Красноярского края. https://t.me/russicatop/15167

НЕЗЫГАРЬ
24 сентября 2020 г. в 14:48

Источник назвал топ-менеджера Deutsche Bank, который фигурирует в показаниях свидетелей в связи с отмыванием денег через...

Оперштаб Москвы
24 сентября 2020 г. в 14:38

❗️В Москве среднесуточный темп прироста новых случаев COVID-19 за 2 недели составляет 0,3% В столице подтверждено 1050...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала