top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
В мире
15 декабря 2018 г. в 12:07

Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы

Фото из открытых источников

Хакеры из группировки Anonymous опубликовали новые документы по британской программе Integrity Initiative. Как оказалось, ещё в 2014 году британцы предлагали заминировать вход в Севастопольскую бухту, чтобы осложнить российским кораблям маневры в бухте.

Новые документы, касающиеся британского проекта «Интегрити Инишиэйтив» были опубликованы на сайте «Кибергерилья» (этот сайт принадлежит известной хакерской группировке «Анонимус»).

Согласно новым документам, которые получили название «Предложения Доннели по Крыму», Британия в 2014 году предлагала провести ряд военных операций против России в Крыму.

Эти предложения были выдвинуты главой британского «Института государственного правления» Кристофером Доннели. Одним из таких предложений было минирование Севастопольской бухты с целью запереть российский флот на базе в Севастополе — это позволило бы лишить его маневра и возможности противодействовать войскам НАТО в Черном море.

Ранее хакеры «Анонимус» опубликовали и другие документы программы «Интегрити Инишиэйтив», из которых стало известно о том, что Британия создает и поддерживает действие антироссийских пропагандистских групп в различных странах Европы и других государствах. Кроме того, эта программа предполагает развитие активности в Интернете, которая будет заключаться в антироссийской пропаганде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем