top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки

Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки

17 декабря 2018 г. в 10:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике опять горят дома — в минувшее воскресенье в республике отмечены два пожара в жилых многоквартирных домах. Один из них произошел в Абакане, где загорелся электрощит, другой — в одной из квартир жилого дома в Саяногорске.

Хакасия, 17 декабря: в республике в минувшее воскресенье отмечены два пожара, сообщает пресс-служба республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций.

Один из пожаров произошел в Абакане. В жилом многквартирном доме загорелся электрощит. О возгорании стало известно в 18:37, пожар был ликвидирован в 18:55. Тушением пожара занимались девять огнеборцев, вооруженных тремя единицами техники.

Еще один пожар отмечен в Саяногорске — тоже в жилой многоэтажке. Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть в 15:46, уже в 16:02 пожар был ликвидирован. К ликвидации пожара привлекались 12 человек и четыре единицы пожарной техники.

Стоит отметить, что в обоих случаях не было пострадавших, однако так бывает не всегда — часто пожары в жилых домах сопровождаются не только уничтожением имущества, но и причинением травм и ожогов людям, а нередко и гибелью людей.

Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов