top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
17 декабря 2018 г. в 10:01

Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки

Фото из открытых источников

В республике опять горят дома — в минувшее воскресенье в республике отмечены два пожара в жилых многоквартирных домах. Один из них произошел в Абакане, где загорелся электрощит, другой — в одной из квартир жилого дома в Саяногорске.

Хакасия, 17 декабря: в республике в минувшее воскресенье отмечены два пожара, сообщает пресс-служба республиканского Министерства чрезвычайных ситуаций.

Один из пожаров произошел в Абакане. В жилом многквартирном доме загорелся электрощит. О возгорании стало известно в 18:37, пожар был ликвидирован в 18:55. Тушением пожара занимались девять огнеборцев, вооруженных тремя единицами техники.

Еще один пожар отмечен в Саяногорске — тоже в жилой многоэтажке. Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть в 15:46, уже в 16:02 пожар был ликвидирован. К ликвидации пожара привлекались 12 человек и четыре единицы пожарной техники.

Стоит отметить, что в обоих случаях не было пострадавших, однако так бывает не всегда — часто пожары в жилых домах сопровождаются не только уничтожением имущества, но и причинением травм и ожогов людям, а нередко и гибелью людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого