top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
17 декабря 2018 г. в 16:47

Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Количество погибших при обрушении кровли в цеху завода «Техногрупп» выросло до трех. Пятеро пострадавших при обрушении в данный момент находятся в больнице в тяжелом состоянии. Спасатели продолжают искать людей под обломками металлической крыши, на месте работают более ста человек.

Количество жертв обрушения кровли в цеху на заводе «Техногрупп» в Дзержинском увеличилось до трех человек, сообщает издание Mash.

Кроме того, известно о том, что пятеро пострадавших при обрушении кровли в данный момент находятся в тяжелом состоянии.

По данным экстренных служб, на месте происшествия работают более 110 спасателей и 35 единиц техники. Продолжается разбор завалов — по мнению спасателей, под обломками крыши могут находиться не менее двух человек.

Ранее сообщалось об обрушении кровли в одном из цехов завода «Техногрупп» — в цеху накануне проходил ремонт кровли. Пострадали не менее восьми человек, о гибели одного человека стало известно сразу же после происшествия.

Причины обрушения на данный момент неизвестны. На месте находятся представители правоохранительных служб, по факту происшествия начата проверка — по её итогам будет принято решение о возбуждение уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве