top
В Донбассе с 21 июля установят бессрочное перемирие Погода в Хакасии 19 июля: Дожди возвращаются Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений

Общество

ГлавнаяОбществоШкольники Абакана отдохнут 12 дней

Школьники Абакана отдохнут 12 дней

17 декабря 2018 г. в 18:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Зимние каникулы, в соответствии с учебными графиками школ, пройдут с 29 декабря по 9 января.

В столице Хакасии зимние каникулы 2019 года пройдут под девизом: «Школьные каникулы – семейные каникулы!», сообщает администрация Абакана. В течение 12 дней школы города будут ждать учеников и их родителей для активного совместного отдыха. Чтобы время каникул прошло не только весело, но и полезно, образовательные учреждения республиканской столицы уже подготовили интересные мероприятия. Организаторы хотят укрепить семейные связи и скорректировать детско-родительские отношения тех, кто придет на занятия и игры.

По отдельным планам продолжат работать и досуговые детские центры, и спортивные секции, и школьные спортивные клубы. Кроме того, в течение каникул, также на базе школ, пройдут физкультурно-оздоровительные и спортивно-массовые мероприятия.

Помимо всего перечисленного, скоротать каникулы можно и на школьных катках. Их в Абакане - 6. Все они открыты для массового катания. Есть свет и скамейки для удобства гостей. Как отметили в городской мэрии, катки залиты в школах №№ 2, 5, 7, 12, 22, 24.

Школьники Абакана отдохнут 12 дней

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб