top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Общество
17 декабря 2018 г. в 17:04

В Хакасии на выходных было скользко

Фото из открытых источников

Дорожники республики очищали проезжую часть автомобильных трасс от снега и наледи.

Как сообщили в Минтрансе Хакасии, больше всего спецтехники на минувших выходных потребовалось для работы в Таштыпском, Бейском, Алтайском и Орджоникидзевском районах. По всей республике специалисты различных дорожно-строительных управлений применили 40 комбинированных дорожных машин, колёсных универсальных тракторов, бульдозеров и автогрейдеров.

В основном дорожники очищали трассы от снега и наледи. Где было необходимо - делали подсыпку противогололедных реагентов. Также в задачи рабочих входила ликвидация снежных переметов, которые появлялись из-за локальных метелей.

Как отчитались диспетчерские службы, вся работа на дорогах Хакасии прошла в штатном режиме. Дорожники смогли обеспечить бесперебойное движение транспорта в течение всех выходных дней.

Министерство транспорта Хакасии просит водителей обратить внимание на нестабильные погодные условия, которые сложились в Хакасии, повсеместную наледь, образующуюся из-за перепадов температуры. Автолюбителям стоит соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Дороги
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого