top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество
17 декабря 2018 г. в 17:04

В Хакасии на выходных было скользко

Фото из открытых источников

Дорожники республики очищали проезжую часть автомобильных трасс от снега и наледи.

Как сообщили в Минтрансе Хакасии, больше всего спецтехники на минувших выходных потребовалось для работы в Таштыпском, Бейском, Алтайском и Орджоникидзевском районах. По всей республике специалисты различных дорожно-строительных управлений применили 40 комбинированных дорожных машин, колёсных универсальных тракторов, бульдозеров и автогрейдеров.

В основном дорожники очищали трассы от снега и наледи. Где было необходимо - делали подсыпку противогололедных реагентов. Также в задачи рабочих входила ликвидация снежных переметов, которые появлялись из-за локальных метелей.

Как отчитались диспетчерские службы, вся работа на дорогах Хакасии прошла в штатном режиме. Дорожники смогли обеспечить бесперебойное движение транспорта в течение всех выходных дней.

Министерство транспорта Хакасии просит водителей обратить внимание на нестабильные погодные условия, которые сложились в Хакасии, повсеместную наледь, образующуюся из-за перепадов температуры. Автолюбителям стоит соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Дороги
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем