top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии на выходных было скользко

В Хакасии на выходных было скользко

17 декабря 2018 г. в 17:04

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Дороги

Дорожники республики очищали проезжую часть автомобильных трасс от снега и наледи.

Как сообщили в Минтрансе Хакасии, больше всего спецтехники на минувших выходных потребовалось для работы в Таштыпском, Бейском, Алтайском и Орджоникидзевском районах. По всей республике специалисты различных дорожно-строительных управлений применили 40 комбинированных дорожных машин, колёсных универсальных тракторов, бульдозеров и автогрейдеров.

В основном дорожники очищали трассы от снега и наледи. Где было необходимо - делали подсыпку противогололедных реагентов. Также в задачи рабочих входила ликвидация снежных переметов, которые появлялись из-за локальных метелей.

Как отчитались диспетчерские службы, вся работа на дорогах Хакасии прошла в штатном режиме. Дорожники смогли обеспечить бесперебойное движение транспорта в течение всех выходных дней.

Министерство транспорта Хакасии просит водителей обратить внимание на нестабильные погодные условия, которые сложились в Хакасии, повсеместную наледь, образующуюся из-за перепадов температуры. Автолюбителям стоит соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

В Хакасии на выходных было скользко

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов