top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
В мире
18 декабря 2018 г. в 13:13

В Нью-Йорке готовятся к легализации марихуаны

Фото из открытых источников

Губернатор штата Нью-Йорк заявил, что намерен добиться легализации марихуаны в этом штате. Он считает, что марихуана запрещена несправедливо, и он эту несправедливость намерен устранить — марихуана будет разрешена для употребления не только в медицинских, но и в развлекательных целях.

В штате Нью-Йорке в 2019 году могут принять закон, разрешающий рекреационное употребление марихуаны, сообщает 18 декабря ТАСС.

Об этом заявил губернатор штата Эндрю Куомо. Он заявил, что намерен положить конец «неоправданной криминализации» марихуаны и предложить парламенту штата принять законопроект о легализации «травки».

Губернатор указывает на то, что легализация популярного наркотика может быть выгодна штату — ожидается широкий спрос на марихуану, что сулит существенную прибыль от сбора налогов на продажи наркотика.

На сегодняшний день в США марихуана легализована в девяти штатах — это округ Колумбия, штаты Орегон, Невада, Калифорния, Колорадо, Вермонт, Мэн и Массачусетс. Кроме того, в медицинских целях «травка» разрешена в 30 штатах государства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого