top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

В мире

ГлавнаяВ миреЕврокомиссия угрожает оторвать Украине безвиз

Еврокомиссия угрожает оторвать Украине безвиз

20 декабря 2018 г. в 11:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Евросоюз может заморозить соглашение о безвизовом режиме, которым ранее так радостно размахивал президент Украины Петр Порошенко. Чтобы этого не произошло, ЕС требует от Украины сократить количество беженцев из «Незалежной» и сократить уровень коррупции во властных кругах.

Соглашение между ЕС и Украиной о безвизовом режиме может быть заморожено, сообщает 19 декабря RT со ссылкой на заявление представителей Еврокомиссии.

Причина возможной заморозки в том, что Еврокомиссия нашла на Украине массовые нарушения. Теперь евроструктура требует исправить эти нарушения, а именно — немедленно начать борьбу с нелегальной миграцией граждан страны в ЕС, дать свободу неправительственным организациям, начать борьбу с коррупцией и организованной преступностью, заставить госчиновников декларировать собственность.

А вообще, по оценке Еврокомиссии, украинские граждане часто фигурируют в различных громких делах, связанных с контрабандой, киберпреступностью, мошенничествами и прочими криминальными делами.

Конкретных сроков, в течение которых Украины должна победить преступность нелегальную миграцию и коррупцию, пока не приводится. Вероятно, президент Петр Порошенко успеет уйти со своего поста в то время, пока сакральный безвиз ещё действует — тогда утрата безвиза будет записана на счет следующего президента.

Еврокомиссия угрожает оторвать Украине безвиз

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз