top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Экономика
21 декабря 2018 г. в 16:16

От моря до моря: авиакомпании РФ активизируют деятельность в ДФО и Крыму

Фото из открытых источников

Десять авикомпаний получили право на субсидии при выполнении перелетов в Калининград, Симферополь и на Дальний Восток. Субсидии сделают авиабилеты дешевле для лиц старше 55 (для женщин) и 60 (для мужчин) лет и для молодежи молодежи. Программа субсидий теперь будет круглогодичной, общая сумма субсидий — 3,8 миллиарда рублей.

Росавиация утвердила список авиакомпаний, которые получат право на субсидирование авиаперелетов по определенным маршрутам, сообщает 20 декабря ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства.

В число таких компаний войдут: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Авиакомпания АЛРОСА», «Авиакомпания «Сибирь», «Авиакомпания АЗИМУТ», «Авиакомпания «Якутия», «Авиакомпания «НордСтар», «Нордавиа», «Авиакомпания «ЮТэйр» и «ИрАэро».

Получение субсидий подразумевает, что эти авиакомпании будут предоставлять скидки для определенных категорий граждан. Скидки будут распространяться на лиц до 23 лет и на лиц старше 55 (для женщин) и 60 (для мужчин) лет; инвалидам и сопровождающим их лицам и многодетным семьям.

Субсидируемых направлений — три: это крымский Симферополь, Дальний Восток и Калиниград.

В отличие от прежней практики, когда субсидии предоставлялись с марта по декабрь, теперь субсидии предоставляются круглый год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого