top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреПалата представителей согласилась оплатить Стену Трампа

Палата представителей согласилась оплатить Стену Трампа

21 декабря 2018 г. в 16:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне нижняя палата Конгресса США согласилась внести в резолюцию о временном продлении работы правительства расходы на строительство стены на границе с Мексикой. Теперь эта резолюция должна быть одобрена верхней палатой Конгресса — Сенатом.

Нижняя палата Конгресса США согласилась внести в резолюцию о продлении работы правительства страны расходы на строительство стены на границе США и Мексики, сообщает 21 декабря ТАСС.

Расходы на строительство заявлены в размере 5,7 миллиардов долларов.

Далее законопроект поступит на рассмотрение Сената Конгресса США. Ранее Сенат уже соглашался рассмотреть и принять такую резолюцию, однако тогда в проект не включались расходы на строительство пограничной стены.

Ранее лидер демократов в Сенате Чак Шумер заявлял, что демократы способны (и главное — желают) заблокировать принятие этого документа, как и любого документа, который предполагает финансирование строительства стены.

Президент США Дональд Трамп, в свою очередь, заявлял, что не станет подписывать какой-либо бюджет страны, если в нем не будет предусмотрено строительство стены на границе США и Мексики.

Ещё раньше он обещал, что строительство стены оплачивать будет Мексика. В данный момент, впрочем, все расходы на себя намерены взять США.

Палата представителей согласилась оплатить Стену Трампа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!