top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии на особо охраняемой территории построили дом

В Хакасии на особо охраняемой территории построили дом

21 декабря 2018 г. в 16:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В дело вмешалась прокуратура. Надзорники провели проверку и установили нарушения режима в особо охраняемой природной территории «Очурский бор», там появилась незаконная двухэтажная постройка.

Прокуратура Алтайского района провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды и нашла нарушения режима в особо охраняемой природной территории «Очурский бор». Законодательством установлено, что на подобных территориях запрещено строительство зданий и сооружений как постоянного, так и временного типа.

Однако, на территории природного памятника появилось двухэтажное капитальное здание. Прокурор Алтайского района вынес представление, в котором потребовал устранить нарушения законодательства. Вынесено представление в адрес Автономного учреждения муниципального образования Алтайский район Туристический оздоровительно-образовательный центр «Беркут».

И вот собственник устранил нарушения, незаконную двухэтажную постройку разобрали, демонтировали даже фундамент. 

В Хакасии на особо охраняемой территории построили дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!