top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Общество
22 декабря 2018 г. в 11:44

В Саяногорске некоторые семьи живут без света

Фото из открытых источников

Люди устали ждать, когда власти обратят на них внимание, поэтому обратились в СМИ. Публикации с проблемной тематикой стали основанием для прокурорской проверки этой ситуации.

Прокурор Хакасии Александр Кондратьев поручил своим подчиненным организовать проверку по публикации в средствах массовой информации о нарушении прав семей из Саяногорска, которые живут на территории дачного общества «Лиственк». Несколько семей, в некоторых из которых есть несовершеннолетние дети, живут без электричества. Сами люди не смогли решить свои проблемы, поэтому и обратились к журналистам, ведь жить без электричества, особенно зимой, практически невозможно.

Надзорники дадут правовую оценку деятельности уполномоченных органов по соблюдению требований законодательства на обеспечение жителей электроэнергией на территории муниципалитета. Если во время проверки прокуратура обнаружит нарушения, будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль, сообщается на официальном сайте республиканской прокуратуры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем