top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске некоторые семьи живут без света

В Саяногорске некоторые семьи живут без света

22 декабря 2018 г. в 11:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Люди устали ждать, когда власти обратят на них внимание, поэтому обратились в СМИ. Публикации с проблемной тематикой стали основанием для прокурорской проверки этой ситуации.

Прокурор Хакасии Александр Кондратьев поручил своим подчиненным организовать проверку по публикации в средствах массовой информации о нарушении прав семей из Саяногорска, которые живут на территории дачного общества «Лиственк». Несколько семей, в некоторых из которых есть несовершеннолетние дети, живут без электричества. Сами люди не смогли решить свои проблемы, поэтому и обратились к журналистам, ведь жить без электричества, особенно зимой, практически невозможно.

Надзорники дадут правовую оценку деятельности уполномоченных органов по соблюдению требований законодательства на обеспечение жителей электроэнергией на территории муниципалитета. Если во время проверки прокуратура обнаружит нарушения, будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль, сообщается на официальном сайте республиканской прокуратуры.

В Саяногорске некоторые семьи живут без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре