top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
23 декабря 2018 г. в 08:18

В Хакасии потушили три бани

Фото из открытых источников

За субботу, 22 декабря, на территории Хакасии зарегистрировано четыре пожара: в Черногорске, Бейском районе и два в Усть-Абаканском районе. Сегодня ночью произошло еще одно возгорание уже в Боградском районе республики.

В ночь с пятницы на субботу загорелась баня в Черногорске. Сообщение о пожаре дежурный получил в 2:49. На место происшествия выехали три дежурные группы огнеборцев: это 12 человек и 3 единицы техники. На ликвидацию возгорания ушел почти час. Работу осложнял порывистый ветер.

Следующий пожар произошел в деревне Усть-Киндерла Бейского районе. В 18:49 22 декабря диспетчер принял сообщение о возгорании двухквартирного жилого дома. Огнеборцы ликвидировали пожар в 20:10. Для реагирования от противопожарной службы привлекалось 8 человек, 2 единицы техники.

В 19:34 22 декабря поступило сообщение о возгорании бани в аале Сапогов Усть-Абаканского района. Тушить это возгорание спасателям пришлось долго. Существовала угроза распространения огня. Полностью ликвидировать удалось в 21:20. С пламенем сражались 13 человек с помощью трех единиц техники.

В 20:43 22 декабря поступило сообщение о возгорании надворной постройки в Расцвете. К месту происшествия отправились 13 человек и 4 единицы техники. Сильный ветер осложнял работу огнеборцев. Пожар ликвидирован в 23:38.

Сегодня ночью 1:05 поступило сообщение о возгорании бани в Бограде. На место происшествия отправили 5 человек и 2 единицы техники. Пожар ликвидирован в 02:33.

Причины возгораний пока не уточняются.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем