top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
23 декабря 2018 г. в 08:07

Черногорец получил от друга кочергой по голове

Фото из открытых источников

Таким странным способом приятель решил закончить словесный спор, который завязался между мужчина во время застолья. Дружеские посиделки, конечно, сопровождались распитием спиртного, что и послужило сопутствующей причиной преступления.

В полицию города угольщиков обратился местный житель, который пострадал от рук друга. 35-летний мужчина рассказал, что вместе с приятелем они употребляли горячительные напитки в квартире дома, расположенного по улице Садовая в Черногорске. Действие развивалось по ставшему уже классическим сценарию пьяного застолья: между собутыльниками вспыхнул конфликт. Конечно, сначала мужчины пытались разобраться на словах, но спор не утихал. В итоге один из оппонентов взял кочергу и ударил второго спорщика по голове. Поставив, таким образом, точку в конфликте, злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевший получил телесные повреждения в виде ушибленной раны теменной области.

Участковые уполномоченные черногорской полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили местонахождение подозреваемого. Возбуждено и расследуется уголовное дело за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Черногорскому злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: криминал
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве