top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец получил от друга кочергой по голове

Черногорец получил от друга кочергой по голове

23 декабря 2018 г. в 08:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : криминал

Таким странным способом приятель решил закончить словесный спор, который завязался между мужчина во время застолья. Дружеские посиделки, конечно, сопровождались распитием спиртного, что и послужило сопутствующей причиной преступления.

В полицию города угольщиков обратился местный житель, который пострадал от рук друга. 35-летний мужчина рассказал, что вместе с приятелем они употребляли горячительные напитки в квартире дома, расположенного по улице Садовая в Черногорске. Действие развивалось по ставшему уже классическим сценарию пьяного застолья: между собутыльниками вспыхнул конфликт. Конечно, сначала мужчины пытались разобраться на словах, но спор не утихал. В итоге один из оппонентов взял кочергу и ударил второго спорщика по голове. Поставив, таким образом, точку в конфликте, злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевший получил телесные повреждения в виде ушибленной раны теменной области.

Участковые уполномоченные черногорской полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили местонахождение подозреваемого. Возбуждено и расследуется уголовное дело за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Черногорскому злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Черногорец получил от друга кочергой по голове

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала