top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

В мире

ГлавнаяВ миреБойцы ВСУ победили пансионат неподалеку от Крыма

Бойцы ВСУ победили пансионат неподалеку от Крыма

24 декабря 2018 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинские военнослужащие заселились в один из украинских пансионатов, расположенных недалеко от границы с Крымом — бесплатно, конечно, потому что военное положение. Для чего военным заселять в пансионат — осталось военной тайной, а то, что осталось в пансионате после них, является, вероятно, самой крупной украинской военной победой.

Украинские военнослужащие разгромили один из пансионатов, расположенный неподалеку от границы с Крымом, сообщает 24 декабря «РИА Новости» со ссылкой на сообщение экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко.

Журавко сообщил, что получил документы, которые свидетельствуют о произволе украинских кадровых военнослужащих. Он, со ссылкой на документы рассказал о том, что некоторое время назад группа украинских военнослужащих заселилась в один из пансионатов, причем военнослужащие деньги за проживание платить отказались — по их словам, военное положение дает им право заселяться, где хотят.

Позже они съехали — но не с пустыми руками: они украли телевизоры и некоторые другие вещи из комнат пансионата, выпили весь алкоголь и разгромили сам пансионат.

Хозяин заведения обратился в полицию, но те отказались возбуждать уголовное дело. Затем владелец обратился к военному прокурору Южного региона Украины, об ответе военной прокуратуры данных пока нет.

Бойцы ВСУ победили пансионат неподалеку от Крыма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!