top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
В мире
24 декабря 2018 г. в 11:36

Бойцы ВСУ победили пансионат неподалеку от Крыма

Фото из открытых источников

Украинские военнослужащие заселились в один из украинских пансионатов, расположенных недалеко от границы с Крымом — бесплатно, конечно, потому что военное положение. Для чего военным заселять в пансионат — осталось военной тайной, а то, что осталось в пансионате после них, является, вероятно, самой крупной украинской военной победой.

Украинские военнослужащие разгромили один из пансионатов, расположенный неподалеку от границы с Крымом, сообщает 24 декабря «РИА Новости» со ссылкой на сообщение экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко.

Журавко сообщил, что получил документы, которые свидетельствуют о произволе украинских кадровых военнослужащих. Он, со ссылкой на документы рассказал о том, что некоторое время назад группа украинских военнослужащих заселилась в один из пансионатов, причем военнослужащие деньги за проживание платить отказались — по их словам, военное положение дает им право заселяться, где хотят.

Позже они съехали — но не с пустыми руками: они украли телевизоры и некоторые другие вещи из комнат пансионата, выпили весь алкоголь и разгромили сам пансионат.

Хозяин заведения обратился в полицию, но те отказались возбуждать уголовное дело. Затем владелец обратился к военному прокурору Южного региона Украины, об ответе военной прокуратуры данных пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем