top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перевернулся Nissan Primera

В Хакасии перевернулся Nissan Primera

24 декабря 2018 г. в 11:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В республике на скользкой дороге продолжают происходить ДТП. Одно из них случилось накануне в Ширинском районе. Водитель, устроивший дорожно-транспортное происшествие госпитализирован с серьезной травмой.

23 декабря в 16:30 в Ширинском районе автомобиль съехал с трассы. Как удалось установить госавтоинспекторам, мужчина 1987 года рождения на своем Nissan Primera ехал со стороны республиканской столицы в сторону Шира. На 258 километре автодороги «Ашут» водитель не справился с управлением. Машину "понесло" через встречку и в итоге иномарка оказалась в левом по ходу движения кювете. Там легковушка еще и перевернулась.

Автолюбитель госпитализирован с места происшествия. Медики поставили ему диагноз: «перелом позвоночника». В момент дорожно-транспортного происшествия в машине находились еще два человека: мужчины 1983 и 1989 годов рождения. Пассажиры в ДТП не пострадали.

Сотрудники ГИБДД Хакасии просят водителей быть максимально осторожными на зимней дороге. Стоит выбирать безопасный скоростной режим, выдерживать дистанцию и не совершать глупых, необоснованных маневров.

В Хакасии перевернулся Nissan Primera

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!