top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перевернулся Nissan Primera

В Хакасии перевернулся Nissan Primera

24 декабря 2018 г. в 11:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В республике на скользкой дороге продолжают происходить ДТП. Одно из них случилось накануне в Ширинском районе. Водитель, устроивший дорожно-транспортное происшествие госпитализирован с серьезной травмой.

23 декабря в 16:30 в Ширинском районе автомобиль съехал с трассы. Как удалось установить госавтоинспекторам, мужчина 1987 года рождения на своем Nissan Primera ехал со стороны республиканской столицы в сторону Шира. На 258 километре автодороги «Ашут» водитель не справился с управлением. Машину "понесло" через встречку и в итоге иномарка оказалась в левом по ходу движения кювете. Там легковушка еще и перевернулась.

Автолюбитель госпитализирован с места происшествия. Медики поставили ему диагноз: «перелом позвоночника». В момент дорожно-транспортного происшествия в машине находились еще два человека: мужчины 1983 и 1989 годов рождения. Пассажиры в ДТП не пострадали.

Сотрудники ГИБДД Хакасии просят водителей быть максимально осторожными на зимней дороге. Стоит выбирать безопасный скоростной режим, выдерживать дистанцию и не совершать глупых, необоснованных маневров.

В Хакасии перевернулся Nissan Primera

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз