top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае трехлетний ребенок сам вышел из леса

В Хабаровском крае трехлетний ребенок сам вышел из леса

24 декабря 2018 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Около трех километров ребенок прошел один по морозу, прежде чем вышел к людям. Он рассказал, что его отец провалился под лед — была организована спасательная операция, но мужчину пока найти не удалось. Ребенок здоров, его жизни ничто не угрожает.

Трехлетний мальчик сумел самостоятельно добраться домой из тайги, сообщает 24 декабря «РИА Новости» со ссылкой на данные администрации села Кенай (Комсомольский район Хабаровского края).

Как сообщается, ситуация развивалась так — мужчина с ребенком отправились кататься на снегоходе. Мужчина высадил ребенка на берегу реки, а сам выехал на лед. Лед не выдержал веса мужчины и снегохода, так мужчина оказался в воде. Ребенок позже рассказал, что отец крикнул ему, чтобы тот шел к матери — и ребенок отправился в путь.

Он прошел три километра по морозу -35 в тайге, прежде чем встретил людей. Выяснилось, он пошел в неправильную сторону и встретил местного жителя, который отвел его домой.

Мужчину и снегоход не нашли. Полынья, по предварительным данным, обнаружена, однако спасатели не могут провести изучение дна реки при помощи водолазов из-за слишком сильного течения.

По предварительным данным, ребенок здоров.

В Хабаровском крае трехлетний ребенок сам вышел из леса

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!