top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии администрацию сельсовета через суд заставили осветить улицу

В Хакасии администрацию сельсовета через суд заставили осветить улицу

27 декабря 2018 г. в 01:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В суд обратился прокурор Ширинского района. Сначала органы прокуратуры проверили, соблюдаются ли в деревне Кирово требования законодательства об обеспечении безопасности дорожного движения, а когда установили нарушения, подготовили соответствующий иск.

Сотрудники прокуратуры Ширинского района выяснили, что администрация Черноозерного сельсовета не исполняет обязанность по организации уличного освещения в населенных пунктах, возложенную законодательством. Так, на всем протяжении улицы Центральная в деревне Кирово, которая относится к Черноозерному сельсовету, отсутствует уличное освещение, осветительные приборы не работают, сообщается на официальном сайте прокуратуры Хакасии.

Чтобы защитить права неопределенного круга лиц, прокурор Ширинского района обратился с иском в районный суд. 25 декабря он принял решение и удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Теперь администрация Черноозерного сельсовета обязана устранить нарушения в области обеспечения безопасности дорожного движения в деревне Кирово.

В Хакасии администрацию сельсовета через суд заставили осветить улицу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!