top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Ширинском районе снегопад и метели затрудняют движение

В Ширинском районе снегопад и метели затрудняют движение

27 декабря 2018 г. в 01:08

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Дороги

Под воздействием снежной стихии вновь оказалась автодорога Устинкино – Кирово – Чебаки. На участок приехала тяжелая техника, которая быстро справилась с последствиями разгула стихии. Дорожники отмечают, что транспорт у них всегда наготове.

В Ширинском районе продолжающийся снегопад и метели в очередной раз добавили хлопот. Дорога Устинкино – Кирово – Чебаки вновь оказалась занесена прессованными снежными массами, справиться с которыми очень трудно. На помощь пришла спецтехника. Подрядная организация ГУП РХ «Ширинское ДРСУ», обслуживающая проблемный участок, оперативно приступила к решению проблемы.

Очищать трассу от снега принялись грейдеры, бульдозеры и шнекороторный снегоочиститель  – это массивный грузовой автомобиль, который оснащен специальным навесным оборудованием. С помощью него можно разрыхлять и удалять снежную массу с дороги через специальный желоб на расстояние до 22 метров. По словам дорожников, такой снегоочиститель способен производить высокоэффективную переработку снега и прессованных ветрами снежных заносов.

Как отметили в Минтрансе Хакасии, работы по расчистке трассы завершены. После уборки проезжая часть обработана противогололедными реагентами.

 

В Ширинском районе снегопад и метели затрудняют движение

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду