top
Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит» В ближайшие три года США вложат $6 млрд в развитие танка M-1 Abrams В Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути Шнуров объявил о скором роспуске группы «Ленинград»
Происшествия
27 декабря 2018 г. в 10:37

Уголовник без прав на ВАЗе смял Nissan X-Trail на трассе в Хакасии

Фото из открытых источников

В Боградском районе произошло ДТП, в котором пострадали два человека. По предварительным данным, устроил аварию водитель с признаками алкогольного опьянения. Травмы получили виновник происшествия и его пассажир.

В 22:43 25декабря в Боградском районе столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, молодой человек 1996 года рождения за рулем ВАЗ 2106 не справился с управлением и на 331 км автодороги «Енисей» выехал на полосу встречного движения. В этот момент по встречке ехал Nissan X-Trail, под управлением женщины 1977 года рождения. После столкновения отечественный автомобиль оказался в кювете.

По предварительной информации, виновник аварии управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения. Кроме того, водитель ВАЗа уже имеет уголовную ответственность за управление машиной в состоянии опьянения. Наданный момент у молодого человека даже нет прав.

Водитель "шестерки" получил перелом запястья, ключицы, ребер и ушиб грудной клетки. Его пассажир, молодой человек 1995 года рождения, получил черепно-мозговую травму, сломал запястье, поранил лицо и ушиб грудную клетку. Оба пострадавших госпитализированы в медицинские учреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: дтп |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,07

    72,65 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого