top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии автомобиль врезался в стадо коров

В Хакасии автомобиль врезался в стадо коров

9 августа 2017 г. в 10:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Серьезное ДТП произошло в Аскизском районе на 129-ом километре автодороги "Белый Яр – Бея – Аскиз". За рулем автомобиля "Mazda Familia" был 24-летний водитель. В какой-то момент, по-видимому, поздно среагировав, парень не смог справиться с управлением и наехал на стадо коров — они шли прямо навстречу машине.

Хакасия, 9 августа: При столкновении пострадали все три пассажира иномарки — не зря говорят, что аварии с участием крупного рогатого скота самые опасные. Зачастую в таких случаях коровы просто встают и идут дальше, а вот машины и люди страдают больше всего.

Так было и тут. 51-летняя женщина получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и подкожной гематомы височной области.

Второму пассажиру - им оказался молодой 21-летний человек врачи также поставили сразу несколько диагнозов: "открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом основания черепа".

В машине также был десятилетний мальчик. У него тоже закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы. Всех травмированных пассажиров госпитализировали, сообщает в УГИБДД по Хакасии. 

В Хакасии автомобиль врезался в стадо коров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!