top
В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона» Цены на бензин в Сибири остаются самыми низкими в России
Происшествия
9 августа 2017 г. в 10:54

В Хакасии автомобиль врезался в стадо коров

Фото из открытых источников

Серьезное ДТП произошло в Аскизском районе на 129-ом километре автодороги "Белый Яр – Бея – Аскиз". За рулем автомобиля "Mazda Familia" был 24-летний водитель. В какой-то момент, по-видимому, поздно среагировав, парень не смог справиться с управлением и наехал на стадо коров — они шли прямо навстречу машине.

Хакасия, 9 августа: При столкновении пострадали все три пассажира иномарки — не зря говорят, что аварии с участием крупного рогатого скота самые опасные. Зачастую в таких случаях коровы просто встают и идут дальше, а вот машины и люди страдают больше всего.

Так было и тут. 51-летняя женщина получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и подкожной гематомы височной области.

Второму пассажиру - им оказался молодой 21-летний человек врачи также поставили сразу несколько диагнозов: "открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом основания черепа".

В машине также был десятилетний мальчик. У него тоже закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы. Всех травмированных пассажиров госпитализировали, сообщает в УГИБДД по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать