top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
В мире
27 декабря 2018 г. в 10:56

Немецкий мальчик вызвал полицию из-за плохих подарков

Фото из открытых источников

Немецкий мальчик остался весьма недоволен подарками, которые ему прислал Санта-Клаус — настолько недоволен, что даже обратился в полицию. Полицейские подошли к делу со всей серьезностью и объяснили маленькому буржую, что Санта, вообще, уже не тот — и возраст дает о себе знать, да и детей на Земле стало заметно больше, чем тысячу лет назад, всех в памяти не удержишь.

Девятилетний житель города Цетель (ФРГ) вызвал полицию из-за плохих подарков на Новый год, сообщает телеканал NDR, ссылающийся на данные пресс-службы полиции.

Полицейские, прибывшие на вызов, встретили в доме весьма обозленного ребенка, который предложил им сравнить список подарков, которые он заказывал у Санты, и то, что он в итоге получил. Полицейские лично удостоверились, что совпадений между списком и наличествующими подарками нет.

Полицейским пришлось объяснять ребенку, что ситуация сложнее, чем он думает. Полицейским пришлось заняться этим лично, так как родителей ребенок уже не воспринимал, а вот людей в форме вполне слушал.

Полицейские объяснили мальчику, что Санта-Клаус — уже давно на пенсии, он отнюдь не молод и память у него плохая. Кроме того, и детей на планете стало намного больше. Ребенок, выслушав эти объяснения, успокоился и примирился с нежеланными подарками.

По данным из источников в окружении Санта-Клауса, имя этого малыша навсегда было занесено в список плохих детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве