top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Политика
27 декабря 2018 г. в 21:10

Владимир Путин встретился с вновь избранными губернаторами

Фото kremlin.ru

В том числе и с главой Хакасии Валентином Коноваловым. Будет ли в ближайшее время встреча один на один - неизвестно.

Главы Республики Хакасия, Приморского и Хабаровского краёв, Владимирской области и Ненецкого автономного округа обсудили с президентом итоги выборных кампаний и планы дальнейшей работы по развитию регионов.

К сожалению, прессу допустили только на начало встречи, где Владимир Путин поздравил новых губернаторов с избранием. Он отметил, что после предвыборных обещаний наступает период, когда нужно показать свою состоятельность и исполнить их. Жители Хакасии надеются, что такой период в их жизни наступит уже скоро.

Владимир Путин: "В большинстве ваших регионов предвыборная кампания была сложной и даже конфликтной в чем-то. Ну, такова логика политической борьбы. На самом деле я очень рад, что представители оппозиционных партий, а здесь большинство таких, добиваются результатов на выборах, добиваются целей, которые перед собой ставят". Говорил президент это не только о нашем губернаторе, но и о представителях партии ЛДПР, которые победили в Хабаровском крае (Сергей Фургал) и во Владимирской области (Владимир Сипягин). 

В заключение открытой встречи президент пожелал главам регионов и нам с вами достижения тех целей, которые губернаторы ставили перед собой в ходе избирательной кампании, чтобы они не обманули граждан, а граждане не обманулись, сделав выбор в их пользу.

Проблемы регионов обсуждались уже без СМИ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Валентин
28 декабря 2018 г. в 09:58
Вы так пишете, будто была ещё какая-то "закрытая" встреча. Не было ничего больше, это обычный элемент политической культуры - встреча за общим столом с поздравлениями. На которой все вновь избранные губернаторы просто сидели и кивали. Проблемы регионов и возможное взаимодействие с федералами в части их решения обсуждаются на личных встречах, один на один.
Иван
30 декабря 2018 г. в 12:48
А что ,Коновалов у нас белая ворона?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого