top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
27 декабря 2018 г. в 16:47

Саяногорцев поставят на лыжи

Фото из открытых источников

В Саяногорске предлагают провести новогодние выходные самым активным образом — для саяногорцев и гостей города на базе «Гладенькой» пройдут лыжные мероприятия для всех желающих: тренировки, состязания, конкурсы и даже костюмированные прогулки на лыжах.

Хакасия, 27 декабря: На базе Загородного отеля «Гладенькая» (Саяногорск) состоится открытие лыжного сезона — а к этому событию будут приурочены множество различных мероприятий, сообщает 27 декабря пресс-служба Минспорта Хакасии.

Мероприятия пройдут при поддержке РУСАЛа, En+ и Федерации лыжных гонок России. Праздничные мероприятия пройдут 3, 4, 7 и 8 января в долине Бабик.

В программе — мастер-классы от профессионалов лыжного спорта и уроки лыжного фитнеса, эстафеты и семейные состязания, различные конкурсы для всех возрастов и костюмированные лыжные забеги Снегурочек, Дедов Морозов, снежинок и снеговиков.

Согласно программе, мероприятия будут проходить с 12 до 14 часов.

Все мероприятия пройдут в рамках программы «На лыжи!» — эта программа, направленная на популяризацию лыжного спорта была запущена в 2016 году на территориях Хакасии, Красноярского края и Иркутской области. В последующие годы она набрала обороты: к программе присоединились Кемеровская область, Коми и город Урал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого