top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Спорт
27 декабря 2018 г. в 16:47

Саяногорцев поставят на лыжи

Фото из открытых источников

В Саяногорске предлагают провести новогодние выходные самым активным образом — для саяногорцев и гостей города на базе «Гладенькой» пройдут лыжные мероприятия для всех желающих: тренировки, состязания, конкурсы и даже костюмированные прогулки на лыжах.

Хакасия, 27 декабря: На базе Загородного отеля «Гладенькая» (Саяногорск) состоится открытие лыжного сезона — а к этому событию будут приурочены множество различных мероприятий, сообщает 27 декабря пресс-служба Минспорта Хакасии.

Мероприятия пройдут при поддержке РУСАЛа, En+ и Федерации лыжных гонок России. Праздничные мероприятия пройдут 3, 4, 7 и 8 января в долине Бабик.

В программе — мастер-классы от профессионалов лыжного спорта и уроки лыжного фитнеса, эстафеты и семейные состязания, различные конкурсы для всех возрастов и костюмированные лыжные забеги Снегурочек, Дедов Морозов, снежинок и снеговиков.

Согласно программе, мероприятия будут проходить с 12 до 14 часов.

Все мероприятия пройдут в рамках программы «На лыжи!» — эта программа, направленная на популяризацию лыжного спорта была запущена в 2016 году на территориях Хакасии, Красноярского края и Иркутской области. В последующие годы она набрала обороты: к программе присоединились Кемеровская область, Коми и город Урал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем