top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
28 декабря 2018 г. в 10:51

Десять человек пострадали в ходе ДТП в Алтае

Фото из открытых источников

В Алтайском крае произошло ДТП, в ходе которого пострадали десять человек, из них восемь — дети. Жертв нет, состояние большинства жертв — средней тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу, решается вопрос о госпитализации.

В ходе ДТП в Алтайском крае пострадали десять человек, из них восемь — дети. Об этом 28 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей руководства региона.

Авария произошла около 00:30 по местному времени (20:30 по московскому времени) в Зональном районе: на трассе столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус «Газель».

Всего двух автомобилях находились одиннадцать человек, из них без повреждений остался лишь один. Значительная часть пассажиров микроавтобуса (дети) получили различные ранения, все они доставлены в больницу Бийска.

Известно, что в отношении шести человек (из них пятеро — дети) было принято решение о госпитализации. Их состояние оценивается медиками как средней степени тяжести. Ещё несколько человек остаются в больнице, однако в госпитализации не нуждаются, а только ожидают родственников, чтобы те забрали их домой.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливающие обстоятельства происшествия. На данный момент предварительные причины аварии остаются неизвестными.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого