top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДесять человек пострадали в ходе ДТП в Алтае

Десять человек пострадали в ходе ДТП в Алтае

28 декабря 2018 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Алтайском крае произошло ДТП, в ходе которого пострадали десять человек, из них восемь — дети. Жертв нет, состояние большинства жертв — средней тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу, решается вопрос о госпитализации.

В ходе ДТП в Алтайском крае пострадали десять человек, из них восемь — дети. Об этом 28 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей руководства региона.

Авария произошла около 00:30 по местному времени (20:30 по московскому времени) в Зональном районе: на трассе столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус «Газель».

Всего двух автомобилях находились одиннадцать человек, из них без повреждений остался лишь один. Значительная часть пассажиров микроавтобуса (дети) получили различные ранения, все они доставлены в больницу Бийска.

Известно, что в отношении шести человек (из них пятеро — дети) было принято решение о госпитализации. Их состояние оценивается медиками как средней степени тяжести. Ещё несколько человек остаются в больнице, однако в госпитализации не нуждаются, а только ожидают родственников, чтобы те забрали их домой.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливающие обстоятельства происшествия. На данный момент предварительные причины аварии остаются неизвестными.

Десять человек пострадали в ходе ДТП в Алтае

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов