top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин и Меркель обсудили ситуацию в Сирии по телефону

Путин и Меркель обсудили ситуацию в Сирии по телефону

29 декабря 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне лидеры РФ и ФРГ Владимир Путин и Ангела Меркель провели телефонные переговоры, во время которых обсуждалась сирийская тематика. Меркель и Путин затронули вопросы формирования Конституционного комитета и вывода войск США из Сирии.

Накануне президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонные переговоры, сообщает пресс-служба Кремля.

Во время переговоров затрагивалась тема Сирии — в частности, обсуждался вывод войск США из Сирии и тема Конституционного комитета, который считается одним из важнейших условий для урегулирования ситуации в Сирии.

Предполагается, что Конституционный комитет в Сирии должен был составлен на треть из представителей Асада, на треть — из представителей оппозиционных группировок, и на треть — из специалистов в области законотворчества и ситуации в Сирии. Вот именно эта последняя треть остается камнем преткновения, так как оппозиционеры пытаются включить в число экспертов своих сторонников, а Асад — своих.

Кроме того, лидеры государств обменялись мнениями по поводу «керченского инцидента».

Путин и Меркель обсудили ситуацию в Сирии по телефону

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз