top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

В мире

ГлавнаяВ миреДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

29 декабря 2018 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сегодняшний день известно о двух погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ещё о троих раненных. При этом ополчение народных республик ещё даже не начинало боевых действий — все бойцы ВСУ подорвались на минах, которые ранее установили сами же украинские военные.

Диверсанты ВСУ подорвались на минах, ранее установленных украинскими войсками, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на заявление замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

Он заявил, что диверсионная группа попыталась продвинуться в направлении Мариуполя, однако наткнулись на минное поле. Это минное поле ранее было размещено украинскими же войсками.

Известно о гибели двоих бойцов, ещё трое были ранены. В итоге, диверсанты (общая численность оценивается в 20-25 человек) отступили.

Басурин уточнил, что ополчение внимательно наблюдало за процессом наступления, так и за процессом отступления украинских солдат.

Ранее представители украинских властей заявляли, что ВСУ установили полный контроль над «серой зоной» в районе народных республик Донбасса.

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!