top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

29 декабря 2018 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сегодняшний день известно о двух погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ещё о троих раненных. При этом ополчение народных республик ещё даже не начинало боевых действий — все бойцы ВСУ подорвались на минах, которые ранее установили сами же украинские военные.

Диверсанты ВСУ подорвались на минах, ранее установленных украинскими войсками, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на заявление замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

Он заявил, что диверсионная группа попыталась продвинуться в направлении Мариуполя, однако наткнулись на минное поле. Это минное поле ранее было размещено украинскими же войсками.

Известно о гибели двоих бойцов, ещё трое были ранены. В итоге, диверсанты (общая численность оценивается в 20-25 человек) отступили.

Басурин уточнил, что ополчение внимательно наблюдало за процессом наступления, так и за процессом отступления украинских солдат.

Ранее представители украинских властей заявляли, что ВСУ установили полный контроль над «серой зоной» в районе народных республик Донбасса.

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз