top
Матвиенко: Дети в однополых парах — путь к вырождению человечества Итальянские неонацисты пытались продать ракету «воздух-воздух» В России создана новая система управления оружием В Конгрессе США призвали к импичменту президента Трампа В Госдуме прокомментировали угрозы Украины «снести Крымский мост»

В мире

ГлавнаяВ миреДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

29 декабря 2018 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сегодняшний день известно о двух погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и ещё о троих раненных. При этом ополчение народных республик ещё даже не начинало боевых действий — все бойцы ВСУ подорвались на минах, которые ранее установили сами же украинские военные.

Диверсанты ВСУ подорвались на минах, ранее установленных украинскими войсками, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на заявление замглавы управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина.

Он заявил, что диверсионная группа попыталась продвинуться в направлении Мариуполя, однако наткнулись на минное поле. Это минное поле ранее было размещено украинскими же войсками.

Известно о гибели двоих бойцов, ещё трое были ранены. В итоге, диверсанты (общая численность оценивается в 20-25 человек) отступили.

Басурин уточнил, что ополчение внимательно наблюдало за процессом наступления, так и за процессом отступления украинских солдат.

Ранее представители украинских властей заявляли, что ВСУ установили полный контроль над «серой зоной» в районе народных республик Донбасса.

ДНР: ВСУ несут потери при попытках захватить «серую зону»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара