top
Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит» В ближайшие три года США вложат $6 млрд в развитие танка M-1 Abrams В Хакасии начали обворовывать товарные железнодорожные пути Шнуров объявил о скором роспуске группы «Ленинград»
Происшествия
29 декабря 2018 г. в 12:39

В столице Хакасии сгорело кафе

Фото из открытых источников

Накануне в Абакане случилось возгорание в кафе быстрого питания. Пожар произошел ночью, поэтому в помещении никого не было. Дверь была заперта снаружи и пожарным пришлось вскрыть ее, чтобы выполнить свою работу.

28 декабря в 2:56 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в абаканском кафе быстрого питания. На место происшествия отправились два пожарных расчета - это восемь человек и 2 единицы техники. Когда огнеборцы приехали к месту происшествия, оказалось, что кафе горит изнутри, а дверь заперта, владельца заведения на пожаре не было, поэтому и открыть доступ в помещение было некому.

Пожарным пришлось вскрыть дверь, чтобы пробраться внутрь. В помещении было сильное задымление: горели отделка потолка и стены в торговом зале. Площадь пожара на момент прибытия спасателей составляла 10 квадратных метров. Справиться с огнем удалось быстро. Уже в 3:24 пожар был полностью ликвидирован.

Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Хакасии, предварительная причина возгорания – замыкание электрической проводки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Пожар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,07

    72,65 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого