top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Происшествия
29 декабря 2018 г. в 17:44

Лопнувшая лампочка стала причиной пожара в Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне загорелись надворные постройки в селе Советская Хакасия Боградского района. Огонь распространился на большую площадь. На ликвидацию возгорания потребовалось больше часа, сообщают в Главном управлении МЧС России по Хакасии.

В 13:31 28 декабря в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Советская Хакасия. На место происшествия выехали три дежурных расчета - это 15 огнеборцев и три единицы техники. Когда пожарные приехали по указанному адресу, строения горели открытым пламенем по всей площади - это больше 100 квадратных метров. Владелец надворных построек находился на месте происшествия. Огнеборцы работали больше часа. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 15:05.

Причиной пожара послужила лопнувшая лампа накаливания, сообщают в ГУ МЧС России по Хакасии.

Спасатели просят жителей Хакасии быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В морозы особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Пожар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем