top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛопнувшая лампочка стала причиной пожара в Хакасии

Лопнувшая лампочка стала причиной пожара в Хакасии

29 декабря 2018 г. в 17:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : Пожар

Накануне загорелись надворные постройки в селе Советская Хакасия Боградского района. Огонь распространился на большую площадь. На ликвидацию возгорания потребовалось больше часа, сообщают в Главном управлении МЧС России по Хакасии.

В 13:31 28 декабря в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Советская Хакасия. На место происшествия выехали три дежурных расчета - это 15 огнеборцев и три единицы техники. Когда пожарные приехали по указанному адресу, строения горели открытым пламенем по всей площади - это больше 100 квадратных метров. Владелец надворных построек находился на месте происшествия. Огнеборцы работали больше часа. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 15:05.

Причиной пожара послужила лопнувшая лампа накаливания, сообщают в ГУ МЧС России по Хакасии.

Спасатели просят жителей Хакасии быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В морозы особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек.

Лопнувшая лампочка стала причиной пожара в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов