top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
29 декабря 2018 г. в 17:44

Лопнувшая лампочка стала причиной пожара в Хакасии

Фото из открытых источников

Накануне загорелись надворные постройки в селе Советская Хакасия Боградского района. Огонь распространился на большую площадь. На ликвидацию возгорания потребовалось больше часа, сообщают в Главном управлении МЧС России по Хакасии.

В 13:31 28 декабря в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Советская Хакасия. На место происшествия выехали три дежурных расчета - это 15 огнеборцев и три единицы техники. Когда пожарные приехали по указанному адресу, строения горели открытым пламенем по всей площади - это больше 100 квадратных метров. Владелец надворных построек находился на месте происшествия. Огнеборцы работали больше часа. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 15:05.

Причиной пожара послужила лопнувшая лампа накаливания, сообщают в ГУ МЧС России по Хакасии.

Спасатели просят жителей Хакасии быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В морозы особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования и печного отопления. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Не высыпайте горячую золу под стены построек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: Пожар
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого