top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане Nissan врезался в две машины: пострадала школьница

В Абакане Nissan врезался в две машины: пострадала школьница

29 декабря 2018 г. в 23:29

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : дтп

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали виновник аварии и его пассажирка, случилось днем 28 декабря на пересечении улиц Пушкина и Щорса в столице Хакасии. В других авто, участвующих в аварии никто не пострадал.

Водитель автомобиля Nissan Expert, мужчина 1954 года рождения, выполняя поворот налево, не пропустил встречный Hyundai IX 55. Внедорожники столкнулись. После удара автомобиль виновника ДТП поменял траекторию движения и врезался в стоящий Renault Sandero. За рулем этой иномарки была женщина 1959 года рождения и она просто стояла на запрещающий сигнал светофора, ожидая зеленый. После этого столкновения Nissan Expert еще и в металлическое ограждение въехал.

В результате дорожно-транспортного происшествия предполагаемый виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, гематомы височной области. Пострадавший госпитализирован. Пассажирка NNissan Expert, девочка 2005 года рождения, госпитализирована с переломом ключицы. По факту ДТП проводится проверка.

В Абакане Nissan врезался в две машины: пострадала школьница

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!