top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Общество » Погода
30 декабря 2018 г. в 08:32

Погода в Хакасии 31 декабря: Утром — холодно, вечером — жарко!

Фото из открытых источников

Все приготовления к праздникам, которые требуют выхода из дома, стоит сделать сегодня, так как завтра днем будет ещё холоднее. Однако ближе к вечеру накал мороза снизится, что позволит выйти из теплой квартиры для традиционного запуска фейерверков.

Хакасия, 30 декабря: В последний день уходящего года крепкий мороз встанет с утра пораньше — утром ожидается около -30...-33, а днем будет ещё холоднее, до -35.

То есть, все приготовления к празднику, связанные с походами в магазин лучше сделать сегодня — сегодня днем будет около -23...-25 градусов мороза.

Однако уже к вечеру 31 декабря мороз снизится — к вечеру температура воздуха достигнет -22...-26 градусов. То есть, шансы выйти на открытый воздух для запуска фейерверков будут (но оденьтесь потеплее).

Осадков в последний день года не ожидается, но к вечеру небо затянут тучи, которые, вероятно, разродятся снежком чуть позже, 1 января.

Ветер ожидается слабый, со скоростью порядка 1 метра в секунду. При этом, ветерок будет перемежаться периодами полного штиля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
30 декабря 2018 г. в 12:52
Всех жителей Хакасии и всего Мира с Наступающим Новым годом, всем желаю мира и добра, тепла и ласки,богатства и уюта,здоровья и счастья,удачи и благополучия.Ура!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем