top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Спорт
30 декабря 2018 г. в 11:28

Путин и Шойгу сыграли с легендами хоккея на Красной площади

Фото из открытых источников

На катке на Красной площади накануне состоялся матч «Ночной лиги» — в матче приняли участие президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу. Путин приглашал поиграть и президента Белоруссии Александру Лукашенко, но у того оказалось много дел на родине.

В минувшую субботу на Красной площади состоялся матч «Ночной хоккейной лиги», в котором принял участие и президент РФ Владимир Путин. Об этом 29 декабря сообщает «Интерфакс».

Кроме Путина, в игре приняли участие министр обороны России Сергей Шойгу, а также ветераны хоккея — Алексей Касатонов, Павел Буре и Вячеслав Фетисов.

«Лишний раз даётся возможность нам вспомнить о том, что они [прославленные хоккеисты] сделали для развития хоккея, для вообще российского спорта, поблагодарить их этой игрой за их вклад в развитие российского спорта», — заявил президент.

Он также заметил, что приглашал поиграть и президента Белоруссии Александра Лукашенко, однако у белорусского лидера нашлись неотложные дела. Путин и Лукашенко договорились встретиться в другой раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
5 января 2019 г. в 11:55
Как всегда, победила.ДРУЖБА.........
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого