top
В Донбассе с 21 июля установят бессрочное перемирие Погода в Хакасии 19 июля: Дожди возвращаются Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрушение вертолета в Улан-Удэ: погибли четыре человека

Крушение вертолета в Улан-Удэ: погибли четыре человека

30 декабря 2018 г. в 12:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бурятии упал частный вертолет Robinson, в котором находились четыре человека. При падении вертолета начался пожар, который вскоре был потушен. Все люди, находившиеся в машине, погибли. Жертвы авиаинцидента уже опознаны — среди них был и владелец вертолета.

В результате крушения вертолета в поселке Верхняя Березовка (неподалеку от Улан-Удэ) погибли четыре человека, сообщает 30 декабря ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Позже эти сведения подтвердили сотрудники местного управления МЧС, которые сообщили также о том, что после падения вертолета начался пожар. Возгорание вскоре было потушено. О разрушениях на земле вследствие падения вертолета не сообщается.

Известно о том, что упавший вертолет был марки Robinson и находился в частном владении. Среди погибших — владелец вертолета (вероятно, он и управлял машиной) и трое пассажиров.

Причины крушения пока неизвестны, предварительных версий не выдвигается. В данный момент на месте происшествия работают следователи СК РФ, Бурятская транспортная прокуратура и оперативная группа ЦУКС.

Крушение вертолета в Улан-Удэ: погибли четыре человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб