top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Спорт

ГлавнаяСпортВ Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу

В Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу

30 декабря 2018 г. в 12:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На базе универсального спортивного комплекса «Колос» в Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу. В соревнованиях примут участие девушки 13-14 лет, от Хакасии на первенстве выступят воспитанницы Ирины Золотухиной.

Хакасия, 30 декабря: В Белом Яре пройдет первый полуфинал всероссийского первенства по волейболу для девушек 2004-2005 годов рождения, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Соревнования пройдут на базе универсального спортивного комплекса «Колос». Начнутся состязания 6 января и продлятся до 11 января.

Хакасию представят юные спортсменки под руководством Ирины Золотухиной. Кроме Хакасии, свои команды на состязания отправили Омская область, Красноярский край, Алтайский край, Приморье и Республика Саха (Якутия).

Программа соревнования следующая: 6 января - приезд. Седьмого января в 15:00 — торжественное открытие соревнований. С 7 по 10 января будут проходить матчи игры (начало игр — в 11:00). Одиннадцатого января состоятся последние матчи и подведение итогов.

По итогам игр определятся финалисты — это будут команды, занявшие первое и второе места. Финал первенства пройдет в марте 2019 года.

В Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз