top
Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году
Спорт
30 декабря 2018 г. в 12:06

В Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу

Фото из открытых источников

На базе универсального спортивного комплекса «Колос» в Белом Яре пройдет полуфинал первенства России по волейболу. В соревнованиях примут участие девушки 13-14 лет, от Хакасии на первенстве выступят воспитанницы Ирины Золотухиной.

Хакасия, 30 декабря: В Белом Яре пройдет первый полуфинал всероссийского первенства по волейболу для девушек 2004-2005 годов рождения, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Соревнования пройдут на базе универсального спортивного комплекса «Колос». Начнутся состязания 6 января и продлятся до 11 января.

Хакасию представят юные спортсменки под руководством Ирины Золотухиной. Кроме Хакасии, свои команды на состязания отправили Омская область, Красноярский край, Алтайский край, Приморье и Республика Саха (Якутия).

Программа соревнования следующая: 6 января - приезд. Седьмого января в 15:00 — торжественное открытие соревнований. С 7 по 10 января будут проходить матчи игры (начало игр — в 11:00). Одиннадцатого января состоятся последние матчи и подведение итогов.

По итогам игр определятся финалисты — это будут команды, занявшие первое и второе места. Финал первенства пройдет в марте 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем