top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ результате взрыва газа в Магинтогорске погиб человек

В результате взрыва газа в Магинтогорске погиб человек

31 декабря 2018 г. в 11:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа. Взрыв повлек за собой обрушение части дома, известно об одном погибшем. Количество пострадавших называется разное, предварительно — шесть человек.

Взрыв газа произошел в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске, сообщает 31 декабря «Интерфакс» со ссылкой на данные МЧС РФ.

На данный момент известно о том, что взрыв произошел около четырех часов утра по московскому времени. Из-за взрыва произошло обрушение одного из подъездов жилого дома — подъезд, как сообщают спасатели, обрушился целиком, с первого по десятый этажи.

Инцидент произошел ночью — практически все жители подъезда были дома, в своих постелях. Известно о, как минимум, одном погибшем, однако спасатели продолжают разбирать завалы.

Также сообщается о пострадавших, но их число пока точно неизвестно — от шести до двенадцати человек, по разным источникам.

На месте происшествия работают все экстренные службы Магнитогорска — «скорая», противопожарные службы, спасатели, полиция. Жильцы дома были эвакуированы.

В результате взрыва газа в Магинтогорске погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!