top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВзрыв в Магнитогорске: погибли не менее 7 человек, судьба 35 человек неизвестна

Взрыв в Магнитогорске: погибли не менее 7 человек, судьба 35 человек неизвестна

1 января 2019 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Взрыв бытового газа в одном из жилых домов Магинтогорска привел к гибели семи человек, но количество погибших может увеличиться — спасатели пока не могут найти ещё 35 человек. Не исключается, что инцидент может стать одной из самых кровавых трагедий такого рода в России за последнее время.

Семь человек погибли при взрыве бытового газа в Магнитогорске, сообщает 31 декабря «Интерфакс» со ссылкой на данные МЧС.

Изначально сообщалось об одном погибшем, позже были обнаружены тела ещё троих. Также спасатели сообщили об обнаружении тел ещё троих погибших при взрыве, однако сразу достать их не смогли — тела находились под завалами.

Ране сообщалось о взрыве газа в жилом доме №164 в Магнитогорске, расположенном на проспекте Карла Маркса. В результате взрыва обрушился подъезд дома с первого по десятый этажи. Взрыв произошел ночью, когда большинство жильцов находились в своих домах. Всего в разрушенных двадцати шести квартирах проживали 46 человек. Судьба 35 из них остается неизвестно.

На месте в две смены работают более пятисот спасателей. Также ранее сообщалось, что место инцидента посетили президент РФ Владимир Путин и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Взрыв в Магнитогорске: погибли не менее 7 человек, судьба 35 человек неизвестна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!