top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
1 января 2019 г. в 08:31

Взрыв в Магнитогорске: погибли не менее 7 человек, судьба 35 человек неизвестна

Фото из открытых источников

Взрыв бытового газа в одном из жилых домов Магинтогорска привел к гибели семи человек, но количество погибших может увеличиться — спасатели пока не могут найти ещё 35 человек. Не исключается, что инцидент может стать одной из самых кровавых трагедий такого рода в России за последнее время.

Семь человек погибли при взрыве бытового газа в Магнитогорске, сообщает 31 декабря «Интерфакс» со ссылкой на данные МЧС.

Изначально сообщалось об одном погибшем, позже были обнаружены тела ещё троих. Также спасатели сообщили об обнаружении тел ещё троих погибших при взрыве, однако сразу достать их не смогли — тела находились под завалами.

Ране сообщалось о взрыве газа в жилом доме №164 в Магнитогорске, расположенном на проспекте Карла Маркса. В результате взрыва обрушился подъезд дома с первого по десятый этажи. Взрыв произошел ночью, когда большинство жильцов находились в своих домах. Всего в разрушенных двадцати шести квартирах проживали 46 человек. Судьба 35 из них остается неизвестно.

На месте в две смены работают более пятисот спасателей. Также ранее сообщалось, что место инцидента посетили президент РФ Владимир Путин и глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого