top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магинтогорске из-под завалов достали девятого погибшего

В Магинтогорске из-под завалов достали девятого погибшего

2 января 2019 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Количество погибших после взрыва в Магнитогорске увеличилось до девяти. Спасатели не теряют надежды на то, что под завалами могут оставаться живые — ранее из-под обломков достали девятимесячного ребенка, который был тяжело ранен, однако жив.

В Магнитогорске продолжается спасательная операция — спасатели разбирают завалы частично обрушившегося дома №164 по улице Карла Маркса. Об этом 1 января сообщает «Интерфакс».

Накануне стало известно, что из-под завалов было поднято тело девятого погибшего. Таким образом, общее число погибших при взрыве достигло девяти.

Однако остается надежда на то, что под завалами могут оставаться живые — ранее спасатели сообщили об успешном спасении девятимесячного ребенка. Он пребывает в тяжелом состоянии, однако в данный момент он жив и находится в больнице.

Внутрь завалов подается тепло при помощи тепловых пушек.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, из-за чего обрушился один из подъездов в доме. На данный момент известно о девяти погибших и более трех десятках пропавших без вести.

В Магинтогорске из-под завалов достали девятого погибшего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!