top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОгненный Новый Год в Хакасии поставил рекорд по пожарам

Огненный Новый Год в Хакасии поставил рекорд по пожарам

2 января 2019 г. в 09:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В среднем, в Хакасии происходит два-три пожара каждый день. Это слишком большая цифра для маленькой республики, однако встреча Нового года побила все рекорды — тринадцать пожаров за сутки. Значительная часть из них произошла в Абакане.

Хакасия, 2 января: Пожарные подвели итоги встречи Нового Года в республике — итоги неутешительные: тринадцать пожаров в течение суток.

Часть из этих пожаров произошла в Абакане: из общего количества пожаров в столице республики произошли четыре.

Среди абаканских пожаров преобладали горящие мусорные баки. Однако один из пожаров произошел в частном доме — как отмечается, пожар был ликвидирован в сжатые сроки, в течение получаса.

Также горел Усть-Абаканский район: в районе произошло два пожара. Все пожары были отмечены в Калинино — горели два частных дома. Одному из пожаров был присвоен повышенный ранг, ликвидация возгорания заняла почти два часа.

Два пожара произошли в Бейском районе — в Бее загорелся частный дом, а кроме того пылало подполье в одном из домов в поселке Дехановка.

Кроме того, пожарные не спали в Абазе, где загорелся жилой дом, и в Черногорске — там вспыхнуло пламя в мусорном контейнере.

Также горели Алтайский район (загорелась времянка в Краснополье), Аскизский район (пожар в пункте приема древесины в Бирикчуле) и Боградский район (огонь охватил частный жилой дом в Бограде).

Огненный Новый Год в Хакасии поставил рекорд по пожарам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!