top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
2 января 2019 г. в 09:31

Огненный Новый Год в Хакасии поставил рекорд по пожарам

Фото из открытых источников

В среднем, в Хакасии происходит два-три пожара каждый день. Это слишком большая цифра для маленькой республики, однако встреча Нового года побила все рекорды — тринадцать пожаров за сутки. Значительная часть из них произошла в Абакане.

Хакасия, 2 января: Пожарные подвели итоги встречи Нового Года в республике — итоги неутешительные: тринадцать пожаров в течение суток.

Часть из этих пожаров произошла в Абакане: из общего количества пожаров в столице республики произошли четыре.

Среди абаканских пожаров преобладали горящие мусорные баки. Однако один из пожаров произошел в частном доме — как отмечается, пожар был ликвидирован в сжатые сроки, в течение получаса.

Также горел Усть-Абаканский район: в районе произошло два пожара. Все пожары были отмечены в Калинино — горели два частных дома. Одному из пожаров был присвоен повышенный ранг, ликвидация возгорания заняла почти два часа.

Два пожара произошли в Бейском районе — в Бее загорелся частный дом, а кроме того пылало подполье в одном из домов в поселке Дехановка.

Кроме того, пожарные не спали в Абазе, где загорелся жилой дом, и в Черногорске — там вспыхнуло пламя в мусорном контейнере.

Также горели Алтайский район (загорелась времянка в Краснополье), Аскизский район (пожар в пункте приема древесины в Бирикчуле) и Боградский район (огонь охватил частный жилой дом в Бограде).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде